Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

lock Доступ к записи ограничен

Remeridos
у меня есть филин и я ничего не хочу знать
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

ursa minor.
успенье нежное - флоренция в москве
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:01 

TECLOPOLIS

Мурлыканье
мурмурмур и два ахоге
Оно не новое, но я только сейчас увидела. В полном восторге от исполнения, а море, море! *0*


@темы: замена шоколаду

19:16 

Именно так, только так!

мел@мори
События прошлого казались мне неплохим приключенческим фильмом, будущее меня не тревожило, настоящее устраивало целиком и полностью.(М.Фрай)
Здоровье:


1.Пейте много воды.

2.Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.

тык

@темы: "между делом и бездельем", "life is perfect...may be...", "Dura lex, sed lex"

00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Seweryna
Кошка-хромоножка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:14 

Зимнему солнышку на кануне весны :)

танцы на стеклах ©
Мари, Мариилис, Машуля, Машенька...мое зимнее темноволосое солнышко, белокожее с терракотовым румянцем на щеках. Маша-Альхера спит и видит странные сны, Мари пишет странные стихочудеса, Машенька добрая девочка с чашечкой le café crème в мягких, вовсе не тонких пальцах...Маша-Альхера сидит в ай-си-кью и пишет философские статусы. Иногда мне кажется, что она страшно одинока. И дай Боже, чтобы я ошибалась. Одиночество не самый лучший друг, знаете ли. Оно такое холодное, синевато-белое, словно зимние сумерки. Есть своя эстетика в том, чтобы быть одиноким, но как же это тяжело, как тянет иногда сломаться, сдаться и рыдать горько, в подушки, отчаянно надеясь то на то, что никто не услышит, то на то, что кто-то услышит и придет. Придет и поможет. Скажет, что все плохо, но ты не один. Ты кому-то нужен. Поэтому иногда мне кажется, что я плохой друг. Я совершенно не умею утешать и не казаться при этом банальной. Прости, мое зимнее солнышко. Возможно все так отчасти потому, что ты именно зимнее солнышко - к тебе трудно подобрать слова, потому что произнеся их никогда не угадаешь реакции заранее...с тобой чувствуешь себя экспериментрующим алхимиком - но я не боюсь взрыва, я боюсь совсем другого, я боюсь твоего разочарования, может, отчасти, обиды...не знаю. Ты закрываешься, словно в миг обросла панцирем, и хоть застучись в него - толку не будет. Ты особенная, за это я тебя и люблю. Возможно, за это тебя не понимают другие. А ты не боишься быть не такой, ты так упорно остаешься самой собой, и всегда с одинаковым удивлением воспринимаешь непонимание других, их неприятие твоей оригинальности (?). А я тебя за это люблю :) За то, что ценишь вечное: добрые сказки, дружбу, теплое, подставленное точно вовремя плечо, тихие беседы за столиками уютных кафе... и любишь быстротечное: искры улыбки, сияние глаз, красоту смерти осенней листвы, жар летних закатов и сверкающую недосягаемость звезд...Знаешь, в тебе внешняя красота сливается с внутренней, и поэтому ты сияешь - честно ;)
Машенька, Альхера, Мариилис...мое зимнее солнышко, ты лучший друг из всех, которых только можно пожелать :)

P.S.: не верь психологу - ты талант, потому что каждый раз, когда я читаю твои произведения, я думаю: "Это настоящее" :)

@музыка: The Cure - There Is No If

@настроение: вишнево-пьяное :)

@темы: для машеньки, друзья

21:27 

Бейте их обоих - и Мару, и Будду
00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Кажется, наша клевая стимпанковая елка не получилась и горит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

sublustris

главная